Avis client de FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Avis client

 
Mes frais d'honoraires étaient déjà trop élevés en 2020, ils le sont encore plus en 2021 malgré qu'il avait été coinvenu que je paye moins cher, j'ai été augmenté sur mes prélèvements, alors non je ne suis pas du tout satisfait.
le 28/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant vos frais d'honoraires. Néanmoins, nous restons à votre disposition si vous souhaitez davantage de détails sur cette facturation afin de mieux comprendre le montant de ces prélèvements. Bien cordialement.

Avis client

 
délais de réponse et correspondance indécents
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.

Avis client

 
Pas assez de contact et trop d'intermédiaire (sociale. Fiches de paie ) qui est notre cmptable vraiment ?
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Je vous invite à prendre contact avec l’agence pour que vous puissiez rencontrer vos nouveaux interlocuteurs et que nous discutions de vos projets. Bien cordialement.

Avis client

 
Aucune satisfaction , pas de contact , pas de conseil ....
le 01/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous regrettons votre insatisfaction et nous sommes à votre disposition. Bien cordialement

Avis client

 
trop peu de contacts et touhjours dans l attente du devis pour changement de méthode de travail
le 04/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Je suis navré de constater que nous n'avons pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à prendre rendez-vous avec l'agence pour que nous puissions discuter de vos besoins. Bien cordialement

Agence Fiducial Expertise Villeneuve D'ascq

FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Villeneuve d'Ascq (proche de Lille) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux.

Adresse :
180 boulevard De Mons
59650 Villeneuve d'Ascq
Téléphone :
0320439910
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
150

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus