Avis client de FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Avis client

 
Très professionnel ,rapide et efficace
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
très bonne personnes au téléphone toujours une réponse a mais question.
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
bien meme si on ne parle pas le même langue le travail est fait correctement bien sur toujours trop cher pour faire de la TVA des fiches de paie de la DSN une fois par mois ... très content de ******** ********
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Quel confort d'avoir recours à une expertise comptable!
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
madame chastang est tres pro
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
je suis très satisfait .
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Bons conseils, réactif, un peu cher mais le travail est bien fait.
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. La réactivité et la qualité de nos conseils sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL ! Nous avons conscience que nos services peuvent représenter un coût pour les petites entreprises. Cependant, nous faisons tout pour que ce coût vous soit le plus bénéfique possible. En restant à votre disposition, bien cordialement.

Avis client

 
équipe très compétente
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. C'est un plaisir d'apprendre que notre professionnalisme vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

Avis client

 
Très contente
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond pleinement à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour que cette satisfaction perdure. Bien à vous.

Avis client

 
aucun
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
  • Page / 18

Agence Fiducial Expertise Villeneuve D'ascq

FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Villeneuve d'Ascq (proche de Lille) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux.

Adresse :
180 boulevard De Mons
59650 Villeneuve d'Ascq
Téléphone :
0320439910
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
183

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus