Avis client de FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Avis client

 
Globalement je suis satisfaite de la réactivité de mon agence. Côté conseils je ne peux pas dire que j'en reçoive vraiment sauf si je pose une question précise. Ce qui m'insupporte le plus est l'augmentation permanente des tarifs alors que mes honoraires n'augmentent quasiment pas depuis des années. Sur l'une des 2 factures trimestrielles je lis :"mission de conseils et de participation à l'établissement de vos comptes annuels selon les conditions fixées" et sur l'autre "mission de traitement de données selon les conditions fixées" sans compter les 19,90€ H.T. pour l'e.coffre! En fait j'envoie en début d'année à la comptable mes dépenses ventilées qu'elle corrige éventuellement (en général 1 ou 2 erreurs) puis elle vient chercher tout le dossier classé par mois, par poste de dépenses, etc. Donc je trouve les tarifs exorbitants compte-tenu de mon travail en amont. Je travaille en libéral seule dans mon cabinet, donc la comptabilité est assez simplifiée sans associés, ni SCM ou SCI. C'est pourquoi je pense que ces honoraires ne sont pas justifiés et c'est ce qui explique mon niveau moyen de satisfaction.
le 27/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
comptabilité tres bien Rh moyen
le 25/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Il y a eu une erreur dans la déclaration aux impôts une inversion de chiffresl les tarifs sont élevés pour une petite déclaration
le 10/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de constater qu'une erreur s'est produite. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.

Avis client

 
manque de rencontre avec le responsable de mon dossier ; D'ou absence de conseil d'autant que je vais aborder le virage de la retraite
le 04/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

Avis client

 
Manque de conseils
le 01/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, nous vous remercions du temps consacré à notre enquête, Vos observations soulignent le travail de toute notre équipe et nous encourage à poursuivre nos efforts, pour continuer à toujours mieux répondre à vos attentes. Vous souhaitant une agréable journée.

Agence Fiducial Expertise Villeneuve D'ascq

FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Villeneuve d'Ascq (proche de Lille) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux.

Adresse :
180 boulevard De Mons
59650 Villeneuve d'Ascq
Téléphone :
0320439910
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
183

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus