Avis client de FIDUCIAL Expertise Nancy

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Nancy

Avis client

 
Rien à dire l'Agence de VILLERS LES NANCY dirigée par Monsieur Laurent ***** nous donne entière satisfaction tant en qualité et rapidité dans ses interventions Le personnel est très accueillant et nous n'avons que des compliments à leur faire Bien cordialement
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
tout va très bien
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci pour votre confiance. Nous apporterons toujours la même rigueur afin de vous apporter le meilleur service. Meilleurs sentiments xavier MANSUY

Avis client

 
Dans l'ensemble très bien
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci pour votre commentaire. Nous allons tout mettre en oeuvre pour vous accompagner dans les meilleures conditions. cordialement La direction

Avis client

 
Bien sous tous rapports, de même pour Sofiral Strasbourg
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 20/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Nous vous remercions pour votre commentaire et continuerons ensemble à aller de l'avant.

Avis client

 
Souhaitons simplement que continue ainsi....
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
merci pour votre commentaire. Nous allons poursuivre nos efforts afin de vous apporter le meilleur des services. Cordialement Xavier MANSUY

Avis client

 
Mr ****** et son équipe sont parfait
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci d'avance pour votre marque de confiance. Toute l'équipe reste mobilisée pour vous apporter le meilleur des services. Meilleurs sentiments Xavier MANSUY

Avis client

 
Très bien
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci pour votre commentaire. Nous sommes attachés à continuer à vous apporter toute la satisfaction que vous êtes en droit d'attendre. Cordialement Xavier MANSUY
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Nancy

FIDUCIAL Expertise Nancy

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Villers-lès-Nancy (proche de Nancy) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et ob

Adresse :
7 Allée de Saint-Cloud
54600 Villers-lès-Nancy
Téléphone :
0383850330
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
57

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus