Avis client de FIDUCIAL Expertise Albi

 
 9.5 10 1 10

* 57 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Albi

Avis client

 
Disponibilité, conseil, efficacité, suivi. Tout est parfait.
le 26/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
bien , de l'écoute et des solutions
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à l'écoute et de répondre au mieux à vos problématiques. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Compétence et réactivité.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
professionnalisme et réactivité
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Avis client

 
Partenariat durable et fiable avec Fiducial depuis toujours
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Merci de votre confiance et de votre fidélité ! Bien cordialement.

Avis client

 
Je suis entièrement satisfaite de la gestion de ma comptabilité par Fiducial Expertise. Ma comptable est à l'écoute et elle est très réactive.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Personnels très compétents et à l écoute du client Très réactif
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Pas de commentaire associe ,mon comptable est disponible et compétant,
le 03/01/2020 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos compétences sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela perdure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Nous sommes très satisfaits. Nous avons toujours des réponses très rapides. L'équipe est très compétente et réactive.
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
dans le cadre de mon travail , je suis amené à avoir des relations avec une autre agence comptable ... et je préfère largement la votre pour la rigueur , la gentillesse de Mme ******** et des autres personnes à l ' accueil , du service social , de leur disponibilité et pour la justesse des réponses apportées à mes questions . Merci ! Dr *******
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Albi

FIDUCIAL Expertise Albi

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Albi proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
1 rue Gustave Eiffel, Zone Albitech
81000 Albi
Téléphone :
0563541314
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
57

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus