Avis client de FIDUCIAL Expertise Annecy

* 50 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Annecy

Avis client

 
Gentillesse bons conseils bonne réactivité
le 27/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement.

Avis client

 
tgiuyjgfkug;
le 21/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Très bonne qualité de service toujours a l'écoute pour affiner et optimiser la compta en fonction des particularités de mon entreprise
le 20/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Bonne réactivité et qualité de la prestation
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire à votre service, nous sommes heureux de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
compétences, écoute, rapidité et disponibilité.
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
agence sérieuse et fidèle à l'attention apportée a leurs clients. Suivit irréprochable
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

 
Mme ****** ****** fais un travail remarquable aussi bien en conseil qu'en gestion courante
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

Avis client

 
Disponible et toujours près à répondre aux questions
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017

Avis client

 
Client depuis 19 ans de l'agence d'Annecy j'ai été très satisfait de Monsieur **** ***** directeur d'agence et son équipe Malheureusement ce dernier ne dirige plus cette agence depuis des mois et les départs de collaborateurs se sont succédés A ce jour je ne sais pas encore si je resterai ou non client de cette agence et ne la recommanderais pas car trop d'incertitude quant à la suite
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Cher Monsieur, J'ai pris bonne note de vos observations. J'ai repris très récemment (01/12) la direction de cette agence. Je propose de vous rencontrer, lors d'un rendez-vous à votre convenance, afin que l'on puisse échanger sur votre situation et vos besoins. Bien cordialement. Patricia PAILLET
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
d'un point de vue comptabilité c'est parfait . Par contre , ce que je reproche souvent à mon agence c'est de ne pas me conseiller plus en stratégie d'entreprise et de ne pas me guider d'un point de vue juridique malgré les demandes faites auprès des spécialistes . Notre directeur est excellent et ses collaborateurs sont disponibles, attentionnés, compréhensifs et très humains. j'espère juste conserver la même équipe comme conseillers et qu'ils ne partent pas à la retraite avant moi ! Donc bravo et merci à toute l'équipe comptable d'Annecy ! et bonne année à tous !!
le 19/12/2017 par .
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Annecy

FIDUCIAL Expertise Annecy

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Annecy proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
17 rue de Rumilly
74000 Annecy
Téléphone :
0450100760
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
50

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus