27/12/2017
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction.
tgiuyjgfkug;
21/12/2017
5 / 5
Très bonne qualité de service toujours a l'écoute pour affiner et optimiser la compta en fonction des particularités de mon entreprise
20/12/2017
Bonjour Monsieur.
Je vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier !
5 / 5
Bonne réactivité et qualité de la prestation
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire.
Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire à votre service, nous sommes heureux de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin.
5 / 5
compétences, écoute, rapidité et disponibilité.
5 / 5
agence sérieuse et fidèle à l'attention apportée a leurs clients.
Suivit irréprochable
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif.
Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils.
5 / 5
Mme ****** ****** fais un travail remarquable aussi bien en conseil qu'en gestion courante
Bonjour Monsieur.
Je vous remercie pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre !
5 / 5
Disponible et toujours près à répondre aux questions
4 / 5
Client depuis 19 ans de l'agence d'Annecy j'ai été très satisfait de Monsieur **** ***** directeur d'agence et son équipe Malheureusement ce dernier ne dirige plus cette agence depuis des mois et les départs de collaborateurs se sont succédés A ce jour je ne sais pas encore si je resterai ou non client de cette agence et ne la recommanderais pas car trop d'incertitude quant à la suite
Cher Monsieur,
J'ai pris bonne note de vos observations.
J'ai repris très récemment (01/12) la direction de cette agence. Je propose de vous rencontrer, lors d'un rendez-vous à votre convenance, afin que l'on puisse échanger sur votre situation et vos besoins.
Patricia PAILLET
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour vos observations, j'en prends bonne note. J'ai repris très récemment (01/12) la direction de cette agence, et je vous propose de vous rencontrer lors d'un rendez-vous à votre convenance, afin que l'on puisse échanger sur votre situation et vos besoins.
Patricia P, Directrice de l'agence
d'un point de vue comptabilité c'est parfait . Par contre , ce que je reproche souvent à mon agence c'est de ne pas me conseiller plus en stratégie d'entreprise et de ne pas me guider d'un point de vue juridique malgré les demandes faites auprès des spécialistes .
Notre directeur est excellent et ses collaborateurs sont disponibles, attentionnés, compréhensifs et très humains.
j'espère juste conserver la même équipe comme conseillers et qu'ils ne partent pas à la retraite avant moi !
Donc bravo et merci à toute l'équipe comptable d'Annecy ! et bonne année à tous !!
Page/ 5
Agence Fiducial Expertise Annecy
FIDUCIAL Expertise Annecy
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Annecy proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 11/12/2017