Avis client de FIDUCIAL Expertise Annemasse

* 25 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Annemasse

Avis client

 
Bon relationnel et réactif
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Excellente agence avec du personnel très compétent, réactif et très sympathique
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Toujours de bons conseils, très rapide et disponible. Une équipe compétente, je reste fidèle depuis 2001! Merci pour votre accompagnement ! Céline Bonnefoy.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
pas de pb
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour, nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

Avis client

 
TOUJOURS LA QUAND ON A BESOIN ET REPONSE RAPIDE-
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire bienveillant. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Très réactif
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin, nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfait de Mr B. et de l’ensemble de son équipe .
le 31/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour, je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

 
Très réactif et toujours à l'écoute j'ai plaisir à être leur client. Ils sont toujours disponible dans la 1/2 journée au pire.
le 27/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Je n'ai rien à signaler
le 24/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019

Avis client

 
Une agence à l'écoute de ses clients
le 28/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Annemasse

FIDUCIAL Expertise Annemasse

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Annemasse proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
9 rue Adrien Ligue, Le Molière
74100 Annemasse
Téléphone :
0450373217
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
25

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus