Avis client de FIDUCIAL Expertise Auxonne

 
 9.9 10 1 10

* 31 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Auxonne

Avis client

 
L'agence est toujours à l'écoute de nos besoins et trouve toujours les réponses à nos questions.
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
tres bonne acceuille expliquation corecte travail efficasse tres pro
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Comptable réactive toujours disponible dans de brefs délais
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Quand on est satisfait quel commentaire pourrions-nous avoir ? Par contre si vous souhaitez mon avis sur votre application, j'aurais 2 - 3 demandes
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
trés satisfait
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Toujours à l écoute ,très disponible tout le monde très sympathique .
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Je suis très satisfait de l'agence FIDUCIAL d'Auxonne, toute l'équipe est toujours disponible, à notre écoute, de bon conseil et réactif. La responsable d'agence est très compétente et professionnelle.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
très bien
le 24/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour cet avis. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
Très à l'écoute
le 22/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
Equipe très professionnelle et à l'écoute de nos attentes.
le 21/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Auxonne

FIDUCIAL Expertise Auxonne

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Auxonne proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
48 rue Antoine Masson
21130 Auxonne
Téléphone :
0380310313
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
31

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus