Avis client de FIDUCIAL Expertise Blois

* 50 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Blois

Avis client

 
Très satisfait
le 05/07/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019

Avis client

 
0000
le 28/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie d'avoir laissé votre avis. Les conseils données lors de notre récent rendez-vous ne vous ont peut-être pas pleinement satisfaits. Nous redéfinirons ensemble vos besoins lors de notre prochain rendez-vous. Cordialement.

Avis client

 
Client depuis plus de trente ans ...
le 28/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019

Avis client

 
conseils pertinents, réactivité et accueil agréable.
le 09/01/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.

Avis client

 
Cependant tarifs très onéreux et qui augmentent chaque année !
le 01/01/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie de vos encouragements. Nous pourrons, lors d'un prochain rendez-vous, discuter de notre politique d'honoraires ensemble. Bien à vous.

Avis client

 
nous avons la chance d'avoir la même comptable depuis nos débuts : 1997. De bons conseils et un très bon professionnalisme
le 19/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Réunions claires, bons conseils, sympatie... Il faut continuer
le 13/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
Excellent accompagnement depuis 29 années. Donc cette longévité justifie ma totale satisfaction.
le 13/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
RAS;
le 13/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018

Avis client

 
excellent. Bon rapport. Pas de problème. Satisfait
le 13/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Blois

FIDUCIAL Expertise Blois

Description :

Cabinet d'expertise comptable à La Chaussée-Saint-Victor proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations jurid

Adresse :
4 Rue Galilée
41260 La Chaussée-Saint-Victor
Téléphone :
0254504400
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus