Avis client de FIDUCIAL Expertise Cambrai

* 27 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Cambrai

Avis client

 
disponibilité des personnes
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Je suis très satisfait du travail de mon agence Fiducial expertise de Cambrai et ça fait 15 ans que ça dure
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce beau témoignage. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner durant toutes ces années. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
compétence efficacité
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
très satisfaite de l'agence Fiducial de cambrai. Ils sont très a l'écoute et réactif a chaque besoin. C'est une agence que je recommande. Bonne continuation.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
conseillers à l'écoute réactivité , pertinence des conseils
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Parfait Tous les problèmes posés sont toujours réglés de façon rapide et optimale Merci
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Personnels très compétents, réactifs et de très bons conseils. Je recommande vivement Fiducial Cambrai
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Toujours à l'écoute et tres réactifs
le 22/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Agence très réactive et très professionnelle Une équipe au top
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

 
R.A.S.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Cambrai

FIDUCIAL Expertise Cambrai

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Cambrai proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
23 boulevard Faidherbe
59400 Cambrai
Téléphone :
0327370363
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
27

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus