Avis client de FIDUCIAL Expertise Rennes

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Rennes

Avis client

 
Equipe toujours à l'écoute et hyper réactive. D'excellents contacts avec nos interlocuteurs.
le 14/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.

Avis client

 
Trop d erreurs, trop de flou
le 07/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.

Avis client

 
SATISFAIT
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très satisfaite
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Une équipe vraiment dans le soutien et l'accompagnement.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Grand professionnalisme Écoute et disponibilité
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Au top super comptable
le 26/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
tres bien collaborateurs serieux
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Cela presque 20 ans que j'ai le même comptable et j'en suis entièrement satisfaite. Il a pris le temps de m'expliquer au départ et je n'avais plus qu'à suivre!
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Comptable toujours à l'écoute je recommande
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
  • Page / 10

Agence Fiducial Expertise Rennes

FIDUCIAL Expertise Rennes

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Cesson-Sévigné (proche de Rennes) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et

Adresse :
40 Rue Bignon
35510 Cesson-Sévigné
Téléphone :
0299260250
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
91

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus