Avis client de FIDUCIAL Expertise Chalon Sur Saône

* 42 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Chalon Sur Saône

Avis client

 
Je tiens à remercier tout particulièrement Mesdemoiselles C. C. et S. C. . Une année de plus à vos côtés , qui marque un travail fourni de qualité ! Deux personnes exemplaires , réactives et une écoute bienveillante qui fait que cette année fut encore un succès à tous points de vue . Merci pour tout cela !
le 14/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Sachez que nous sommes plus que ravies de prendre connaissance de votre commentaire si positif. Nous ne manquerons pas de faire part à toute l'équipe FIDUCIAL que leur professionnalisme a conduit à une telle satisfaction. En vous remerciant pour le partage de votre avis, bien cordialement.

Avis client

 
Bonne agence
le 07/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Sachez que nous restons à votre disposition pour toutes demandes. Bien cordialement.

Avis client

 
Interlocuteurs agréables et compétents. Bon suivi personnalisé. Les locaux et la situation géographiques sont moins attrayants
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Merci à Mr Damien Liodenot
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Je suis client de cette agence depuis 1998. je suis très satisfait du travail effectué. Mme Christelle Canivet, depuis de nombreuses années, me propose un travail sérieux en étant toujours à l'écoute. Son professionnalisme est la raison essentielle à ma fidélité à cette agence. Mme Carole Sauvageot, avec qui je travailles désormais sur la partie social de mes entreprises, me parait avoir les mêmes qualités, ses conseils se sont révélé judicieux. Contrairement au passé, le travail du directeur d'agence, Mr Pourtier, m'apporte toutes satisfaction. Je n'envisage pas de quitter cette agence même si je continue à faire des comparatifs de coûts avec d'autres cabinets comptable.
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
satisfait
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Clients depuis 26 ans, nous sommes très satisfaits de la qualité du personnel de l'agence de Chalon.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Interlocuteur réactif et efficace
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Une équipe très professionnelle et humaine à la fois
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
tres bonne équipe
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Chalon Sur Saône

FIDUCIAL Expertise Chalon Sur Saône

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Chalon-sur-Saône proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
3 rue Georges Eastman
71100 Chalon-sur-Saône
Téléphone :
0385424075
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
42

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus