Avis client de FIDUCIAL Expertise Cluses

 
 9.8 10 1 10

* 37 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Cluses

Avis client

 
sans commentaire
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Trés réactif, conforme à nos besoins
le 26/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Excellent travail et excellente relation avec M . R.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfaite de la clarté des explications de mon expert comptable !
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
je suis très satisfait du service reçu.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

Avis client

 
Un excellent directeur en la personne de Fabrice R. qui devrait être appelé à de hautes fonctions au sein de Fiducial
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

Avis client

 
Agence compétente et réactive! Je conseille vivement.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs et d'utiliser nos compétences pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre recommandation. Bien cordialement.

Avis client

 
Compétence et réactivité !
le 22/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Avis client

 
très bien
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
Nous sommes très contente avec Fiducial Expertise Cluses . Je trouve notre comptable , Fabrice ******** excellent . Il réponds toujours rapidement par email ou par téléphone et il est très savant . Il arrive a nous expliquer des choses compliqué dans une langage facile de comprendre . Nous sommes des étrangères alors c ' est super important pour nous de bien comprendre car le systeme francais n ' est pas facile de comprendre de temps en temps . L’équipe derrière est également efficace et gentil . Nous sommes vraiment content avec le cabinet et ça fait 4 ans qu ' on habite plus a Cluses , mais on reste chez Fiducial Cluses car nous sommes très satisfait avec le niveau de service .
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Cluses

FIDUCIAL Expertise Cluses

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Cluses proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
42 avenue du Dr Jacques Arnaud
74300 Cluses
Téléphone :
0450980814
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
37

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus