Avis client de FIDUCIAL Expertise Cosne Cours Sur Loire

 
 9.8 10 1 10

* 45 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Cosne Cours Sur Loire

Avis client

 
Cabinet très compétent avec une expertise complète.
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
disponibles et de bons conseils
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
C'est une agence sérieuse
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bon accueil aussi bien en agence ,au téléphone, ou dans notre entreprise. Compréhension et services qualifient nos interlocuteurs fiducial
le 26/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Top!
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Pas de commentaire
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Un comptable comme tout le monde en voudrait !
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

Avis client

 
Réactivité, professionnalisme, disponible.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
excellente agence!
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bon relationnnel
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Cosne Cours Sur Loire

FIDUCIAL Expertise Cosne Cours Sur Loire

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Cosne-Cours-sur-Loire proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
5 Mail des Mariniers
58200 Cosne-Cours-sur-Loire
Téléphone :
0386284755
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
45

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus