Avis client de FIDUCIAL Expertise Dinan

 
 9.5 10 1 10

* 34 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Dinan

Avis client

 
Nous sommes très satisfaits des prestations de l'agence Fiducial de Dinan. L'équipe avec laquelle nous travaillons (Mr Gaillet, Mme Carré et Mme Rivoal) est toujours à notre écoute, disponible et réactive lorsque nous avons besoin de renseignements. Le personnel à l'accueil est également très agréable.
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
top...
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
une équipe agréable disponible et compétente
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
....
le 26/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Rien à redire.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Professionnalisme. Conseil pertinents.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Agence réactive et bonne conseillère
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Je recommande à 200% Professionnalisme, réactivité et personnel à l’écoute du client Merci Cécilia et Arnaud pour votre accompagnement
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Accompagnement, conseil, réactivité, confiance….rien à dire
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Nous aimerions plus de conseils ou d'information en terme de veille fiscale, d'optimisation, de possibilités au niveau social et concernant les obligations comptables : mention sur les factures de vente, evolution de la legislation… de façon spontanée, sans avoir à chercher par nous même ou à penser à poser la question Nous sommes déjà très satisfaits mais cela reste un axe d'amélioration puisque vous nous demandez de vous évaluer...
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond globalement à vos attentes et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Dinan

FIDUCIAL Expertise Dinan

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Dinan proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
8 Rue Auguste Pavie
22100 Dinan
Téléphone :
0296397628
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus