Avis client de FIDUCIAL Expertise Font Romeu

 
 10 10 1 10

* 14 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Font Romeu

Avis client

 
Disponible, à l'écoute, réactive, très professionnelle.
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre confiance et la confiance que vous nous portez. Toute l'équipe vous souhaite un bel été. Bien cordialement

Avis client

 
Très satisfaits.
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci beaucoup de votre confiance Toute l'équipe vous souhaite un bel été

Avis client

 
aaaa
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, merci pour ce retour positif. Toute l'agence vous remercie et vous souhaite un bel été. Cordialement

Avis client

 
Vraiment très satisfaite de ma comptable.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre collaboration vous apporte entière satisfaction! Toute l'équipe vous souhaite un bel été. Bien cordialement

Avis client

 
Excellent conseils aussi bien sur le plan juridique que comptable. Efficacité irréprochable.
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Avis client

 
personnel à l écoute Toujours disponible et toujours une solution
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Tres accessible et reactive Accueillante
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

 
Toujours à l’écoute et très réactif. De bons conseils prodigués, un bon suivi des dossiers.
le 26/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
rien à redire
le 29/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 21/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour cette note très positive. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

Avis client

 
Je suis très heureux avec notre comptable Madame L. et également avec toute son équipe , Madame de G. et aussi avec Marina . Toute l ' équipe très professionnelle , efficace et sympathique
le 18/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 21/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour bienveillant et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Font Romeu

FIDUCIAL Expertise Font Romeu

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Font-Romeu proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
45 Avenue du Maréchal Joffre
66120 Font-Romeu
Téléphone :
0468305883
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
14

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus