Avis client de FIDUCIAL Expertise Haguenau

 
 9.6 10 1 10

* 22 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Haguenau

Avis client

 
Trés présents et très réatifs
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
ok pour moi
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
une équipe compétente et toujours à l'écoute
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
tout est parfait
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bien
le 03/01/2020 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et de la confiance que vous portez en notre agence. Bien cordialement.

Avis client

 
Equipe dynamique et très serviable...
le 23/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Entière satisfaction pour les travaux sociales et comptables, très bonne agence.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif envers les collaborateurs de l'agence. Je ne manquerai pas de leur en faire part. Cordialement.

Avis client

 
Bonjour toujours bien conseillé
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis très positif pour notre agence. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

 
je suis très satisfaite de ma comptable préférée Tania , toujours dispo et très a l'écoute , une pro
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis très flatteur pour notre collaboratrice. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

Avis client

 
Très compétant et réactif. Une agence au top!
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner un avis très positif à notre agence. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Haguenau

FIDUCIAL Expertise Haguenau

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Haguenau proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
10 Boulevard de la Libération
67500 Haguenau
Téléphone :
0388909304
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
22

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus