Avis client de FIDUCIAL Expertise L'Aiguillon Sur Mer

* 58 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise L'Aiguillon Sur Mer

Avis client

 
des personnes à l'écoute et de très bon services je suis très content
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très satisfaite
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Sérieux et convivial. Mais surtout des conseillers à l'écoute. Je recommande.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Équipe Fiducial très professionnelle. Accompagné depuis 4 ans et toujours bien conseillé. Merci à tous. Christophe
le 29/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Bonne écoute et réactivité
le 28/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
RIEN A REDIRE RAPIDE , PRO , DISPO SONT LES MAITRES MOTS !
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bonne agence
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Bonne agence, disponible et à l'écoute
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Merci beaucoup
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Merci à Fiducial et particulièrement à notre comptable de nous accompagner dans l'évolution de l'entreprise, dont toutes les démarches se passent très bien avec des conseils pertinents.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que l'implication de nos équipes comble vos attentes. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Merci beaucoup pour votre confiance. Bien cordialement, John.
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise L'aiguillon Sur Mer

FIDUCIAL Expertise L'Aiguillon Sur Mer

Description :

Cabinet d'expertise comptable à L'aiguillon-Sur-Mer proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
61 rue des Roseaux
85460 L'aiguillon-Sur-Mer
Téléphone :
0251564122
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
58

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus