Avis client de FIDUCIAL Expertise La Châtre

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise La Châtre

Avis client

 
Aucun souci avec l'Agence FIDUCIAL. Mme PUYBERTIER est entièrement disponible pour toute demande.
le 06/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
courage!
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
bonne prestation générale
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

Avis client

 
aucun
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Direction et personnel très professionnel et réactif.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être professionnels et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfait,Toujours présent quand nous avons un problème
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Rien à dire ,rapide et efficace
le 30/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Entièrement satisfaite, très bonne agence qui est à votre écoute, qui vous conseille et extrêmement agréable;
le 29/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Satisfait des services fournis
le 28/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
EXCELLENT
le 28/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
  • Page / 7

Agence Fiducial Expertise La Châtre

FIDUCIAL Expertise La Châtre

Description :

Cabinet d'expertise comptable à La Châtre proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
Avenue d'Auvergne
36400 La Châtre
Téléphone :
0254621100
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
69

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus