Avis client de FIDUCIAL Expertise La Roche Sur Yon

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise La Roche Sur Yon

Avis client

 
Les collaborateurs sont très réactifs et très bonne qualité de prestation.
le 07/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction, nous tenons à vous remercier de nous le faire savoir. Nous ne manquerons pas d'en faire part à votre agence FIDUCIAL. Cordialement.

Avis client

 
Tout est parfait
le 04/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bonne réactivité, qualité, échanges.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Je travaille avec Fiducial depuis le début de mon activité il y a 25 ans et ils sont très compétents et toujours très réactifs pour toute demande. Totale confiance dans ma comptable
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Cher( e) Client (e) Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement.

Avis client

 
réactivité et réponse rapide aux questions posées
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Cher( e) Client(e) Nous vous remercions beaucoup pour cet avis très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail fourni. Bien cordialement.

Avis client

 
assistance très sérieuse et de bonne qualité
le 30/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Cher Client( e) Nous vous remercions pour ce retour très positif . Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Bien cordialement.

Avis client

 
Personnes competantes, efficaces, disponibles, conseils de qualites
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Cher client(e) Nous vous remercions pour ce retour très positif et sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement.

Avis client

 
Toujours de bons conseils et beaucoup de disponibilité et d'écoute
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
L ' accueil est parfait - elles sont à notre écoute - nous renseignent parfaitement Toute l ' équipe est très sympa et professionnelle ne changez rien Valérie M.
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Tout est parfait !
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Bien cordialement.
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise La Roche Sur Yon

FIDUCIAL Expertise La Roche Sur Yon

Description :

Cabinet d'expertise comptable à La Roche-sur-Yon proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
2 Rue Maurice Edgar Coindreau
85000 La Roche-sur-Yon
Téléphone :
0251371228
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
59

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus