Avis client de FIDUCIAL Expertise La Tour Du Pin

 
 9.7 10 1 10

* 14 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise La Tour Du Pin

Avis client

 
Bon conseil
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour le commentaire et les notes mises pour l'agence de la tour du pin. Cordialement. Philippe PENON

Avis client

 
VOTRE EQUIPE EST A LA DISPOSITION DES CLIENTS MERCI A LA QUALITE DE SON TRAVAIL
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif et pour la note mise pour l'agence de la Tour du Pin. Cordialement. Philippe PENON

Avis client

 
J e suis pleinement satisfait des conseils et du travail effectué, aussi de la réactivité.
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour vos notes et votre commentaires pour l'agence de la Tour du Pin. Cordialement. Philippe PENON

Avis client

 
Toute l'équipe est très professionnel à l'écoute rien à dire.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie de vos notes et de votre commentaire sur l'agence de la tour du pin. Cordialement. Philippe PENON

Avis client

 
Je suis très satisfaite
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour les notes et les commentaires notés sur avis vérifiés. Cordialement. Philippe PENON

Avis client

 
Merci de votre disponibilité
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour les notes et le commentaire donnés sur Avis vérifiés. Cordialement. Philippe PENON

Avis client

 
nous sommes satisfaits
le 28/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Le cabinet est à l écoute et disponible pour tout renseignement
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour l'avis très positif qui a été fait sur l'agence. Bien entendu, nous continuerons à être toujours aussi performants et à votre écoute. Cordialement. Philippe PENON

Avis client

 
Je suis très satisfaite de mon agence . Toujours disponible, toujours à l'écoute, toujours une réponse !
le 05/07/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019

Avis client

 
toujours très accueillants à l'écoute et disponible
le 05/07/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019

Agence Fiducial Expertise La Tour Du Pin

FIDUCIAL Expertise La Tour Du Pin

Description :

Cabinet d'expertise comptable à La Tour-du-Pin proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
45 rue Jean Lescure, Le Victor Hugo
38110 La Tour-du-Pin
Téléphone :
0437050477
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
14

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus