Avis client de FIDUCIAL Expertise Le Creusot

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Le Creusot

Avis client

 
Non mes contacts sont trop occupés, difficile de le joindre, pas de retour quand j'ai lassé de message.
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûr conscients que nous pourrions encore mieux faire! je vous propose donc de venir nous rencontrer pour parler de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement

Avis client

 
Bons conseils, très réactifs, très disponibles, je les remercie vivement
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur M, Merci beaucoup pour cet avis très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
TOUJOUR DISPIONIBLE OU DONNE LE RENSEIGNEMENT ET LE CONSEIL DANS LES PLUS BREFS DELAI MALGRES TOUT SES NOUVEL CONTRAINTE ADMINISTRATIVE ET SOCIAL
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis très positif . Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l'avenir. Bien cordialement

Avis client

 
Très bien
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour positif Bien cordialement

Avis client

 
Dès que nous appelons notre comptable répond de suite et si éventuellement elle n est pas au bureau mais en rendez vous clientèle extérieure dès son retour au bureau , elle appelle de suite .
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
Très réactif et de très bons conseils.
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
Très bonne agence . Conseils et qualité sont au rendez vous .
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
Nous sommes extrêmement satisfaits de l'agence Fiducial de Le Creusot autant pour les conseils, la réactivité et le sérieux des personnes qui s'occupent de nos dossiers.
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Agence Fiducial Expertise Le Creusot

FIDUCIAL Expertise Le Creusot

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Le Creusot proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
810 Avenue de l'Europe
71200 Le Creusot
Téléphone :
0385553288
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
38

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus