Avis client de FIDUCIAL Expertise Loudéac

* 33 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Loudéac

Avis client

 
Toujours pro et réactif
le 03/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Cordialement

Avis client

 
Accueil professionnalisme réactivité conseil
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour enthousiaste, et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfait, pas grand chose à dire
le 28/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire, votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour la travail accompli. Bien cordialement

Avis client

 
un soutien clair
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bon
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
R.A.S.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bon contact.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, merci pour cet avis. Nous nous attachons à l'amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir la qualité de cette relation et de vous apporter la qualité d'accompagnement dont vous avez besoin. Cordialement.

Avis client

 
très bonne équipe, récative
le 21/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfait du service, de la réactivité, des compétences et du relationnel.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Je suis très satisfait du service Fiducial Loudéac
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Loudéac

FIDUCIAL Expertise Loudéac

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Loudéac proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
1 rue Honore Michard
22600 Loudéac
Téléphone :
0296282415
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
33

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus