Avis client de FIDUCIAL Expertise Nevers

* 90 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Nevers

Avis client

 
Pas de soucis particulier mais ils ont sans doute beaucoup de travail.
le 14/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Bien cordialement.

Avis client

 
Je suis satisfait par les renseignements apporté par ma conseillère qui est très efficace quand j ai besoin. Cordialement
le 12/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Nous recevons toujours un très bon accueil à nos questions et la comptabilité est faite avec sérieux et rigueur.
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Toujours tout suite réponse au questions
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
diligence - professionnalisme
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
très contente des services
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
REPONSE TRÈS RAPIDE ET COMPLÈTE
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
rien de particulier
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bien, bon conseil !..
le 30/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
SATISFACTION 5 ETOILES !!!!!
le 30/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
  • Page / 9

Agence Fiducial Expertise Nevers

FIDUCIAL Expertise Nevers

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Nevers proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
12 Rue Lamartine
58000 Nevers
Téléphone :
0386590150
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
90

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus