Avis client de FIDUCIAL Expertise Nimes

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Nimes

Avis client

 
Très satisfaite
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Beaucoup de compétences, de disponibilités et de réactivité
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Parfait !
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Très satisfaite, des interlocuteurs disponibles et sympathiques qui délivrent leurs conseils avisés grâce à leur connaissance de la structure et des difficultés qui peuvent se présenter.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Ras,rapides ,efficaces,bons conseils
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Très bonne équipe, réactive et à l'écoute
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
Agence assez qualitative mais difficulté à avoir des réponses rapides
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.

Avis client

 
M N. est un comptable sur qui ont peut compter et qui est réactif . Parfait
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

Avis client

 
En tant que paysagiste, je suis particulièrement satisfait du professionnalisme de cette équipe et de sa direction. Avec en bonus, une convivialité des plus agréable à tous moments.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
Disponibilité et bon conseil
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Nimes

FIDUCIAL Expertise Nimes

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Nîmes proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
80 allée Charles Babbage
30900 Nîmes
Téléphone :
0466388330
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
38

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus