Avis client de FIDUCIAL Expertise Niort

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Niort

Avis client

 
....
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Malheureusement aujourd'hui la confiance n'est plus là! Plu de conseils , moins d'interactions avec la comptable. Des erreurs sur mon dernier bilan et un manque de suivi de mon dossier qui ma valu un gros rappel de charges patronales.
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de tout cela lors de votre prochain entretien. Bien cordialement.

Avis client

 
De nombreuses années chez fidicial et honnêtement je suis pas prêt de partir. Outre l'aspect comptabilité qui est irréprochable, on se sent écouté et apprécié. Je recommande
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Une bonne équipe très professionnel et très bien manager. Bravo !!!
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Rien a Dire excellente agence
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Bonne réactivité. Agence sérieuse.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bon service et conseil
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Des personnes à votre écoute et une grande disponibilité. Merci
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Bonne qualité de travail mais les tarifs reste très élevés.
le 21/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfait
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Niort

FIDUCIAL Expertise Niort

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Niort proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
4 Rue de l'Angélique
79000 Niort
Téléphone :
0549095959
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
29

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus