Avis client de FIDUCIAL Expertise Nontron

* 29 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Nontron

Avis client

 
bon conseil toujours pret a rendre service meme pendant le confinement
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Très très très bien
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Agence très réactive, à l'écoute.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Je veut bien venir pour expliquer
le 27/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.

Avis client

 
Pdcm
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Impeccable.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Peut être revoir les tarifs qui me semble un peu élevés
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre accompagnement corresponde à vos attentes. Nous avons pu discuter de vos frais de gestion lors de nos derniers entretiens et je reste à votre disposition pour échanger de nouveau si vous en ressentez le besoin. Bien cordialement, Annie B., Directrice de l’agence

Avis client

 
tous va bien
le 03/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
merci
le 01/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Tout est parfait ! merci,
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Nontron

FIDUCIAL Expertise Nontron

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Nontron proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
12 avenue Jules Ferry
24300 Nontron
Téléphone :
0553560096
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
29

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus