Avis client de FIDUCIAL Expertise Strasbourg

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Strasbourg

Avis client

 
Rapide et efficace !
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Excellent contact. Très bon résultats et efficaces
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
ras !
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Professionnalisme, rigueur, réactivité, et sympathie sont les mots d’ordre de l’équipe Fiducial de Strasbourg, que je recommande vivement.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Compétence, réactivité, et qualité relationnelle
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci pour cette appréciation et cette reconnaissance au nom de l'équipe et en particulier pour le responsable de votre dossier. Cordialement

Avis client

 
👍👍👍👍
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. C'est très appréciable de recevoir un message encourageant comme le votre. Nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Cordialement

Avis client

 
très bon accueil et écoute, réponses adaptées à mes questions
le 23/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Porte très peu d’attention sur les questions demandées
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous nous sommes rencontrés récemment. Je suis surpris par votre avis que je trouve particulièrement sévère à l'égard de l'agence et de l'équipe. S'il s'agit de notre réaction à votre demande de passage en EIRL, il me semble qu'après vous avoir reçu la responsable du dossier et moi même dans un délai court, et malgré nos conseils de ne pas faire au cas particulier, nous avons préparé ce dossier rapidement. Ce dossier est toujours en attente de signature de votre part malgré plusieurs relances restées vaines. La responsable de votre dossier ne parvient pas à vous joindre pour avoir des réponses et finaliser ou non toutes ces démarches. Bien entendu, je suis à votre écoute pour vous entendre et mieux comprendre la situation. Cordialement.

Avis client

 
Réactivité, professionnalisme, assistance
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Très contents de notre relation à Fiducial et à l ' équipe de M . B. .
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Un franc merci pour ce message encourageant pour toute l'équipe! Nous nous devons tous d'être à vos côtés afin d'accompagner votre développement. Bien cordialement. L'équipe FIDUCIAL STRASBOURG

Agence Fiducial Expertise Strasbourg

FIDUCIAL Expertise Strasbourg

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Oberhausbergen (proche de Strasbourg) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et oblig

Adresse :
2 rue Du Parc
67205 Oberhausbergen
Téléphone :
0388569230
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
30

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus