Avis client de FIDUCIAL Expertise Perpignan

* 46 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Perpignan

Avis client

 
bonne relation , toujours disponible et bonne réactivité
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
TRÈS BIEN
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait et nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement

Avis client

 
Cabinet comptable parfait
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour très positif. Je ne manquerai pas d'en faire part à tout l'équipe. Très cordialement

Avis client

 
très bien, une équipe sérieuse et efficace
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de constater que notre sérieux et notre efficacité vous donne entière satisfaction. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
rien à redire dans l'ensemble
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour. Nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour vous donner satisfaction. Bien cordialement

Avis client

 
La seule chose qui ne me plait pas du tout avec FIDUCIAL , et ce n ' est pas le fait de l ' agence de PERPIGNAN , c ' est une DOUBLE FACTURATION VIRTUELLE ( FIDUCIAL CONSULTING ET FIDUCIAL EXPERTISE ) , avec des factures &quot ; sans objet&quot ; , n ' ayant pas de justificatif et d ' autre contenu que les &quot ; périodes concernées&quot ; . Notons d ' ailleurs que les factures reflètent des augmentations , non infinitésimales , qui ne font l ' objet d ' aucun accord ou discussion . Pour le reste , qu ' il s ' agisse de Mme O. ou de ses collaboratrices ( Mme P. en particulier ) , je suis très satisfait de leur disponibilité et de leur professionnalisme .
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Je reste à votre disposition si vous souhaitez que l'on discute ensemble des modalités de facturation. Bien cordialement

Avis client

 
efficacité et accompagnement
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Très cordialement

Avis client

 
Excellent traitement, gentillesse et efficacité
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. très cordialement

Avis client

 
Très bon professionnels
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir mettre notre savoir faire au service de votre entreprise. Très cordialement

Avis client

 
Très compétente et professionnelle
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement Votre Directrice d'Agence
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Perpignan

FIDUCIAL Expertise Perpignan

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Perpignan proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
11 rue James Joule
66100 Perpignan
Téléphone :
0468508700
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
46

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus