Avis client de FIDUCIAL Expertise Pont à Mousson

* 63 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Pont à Mousson

Avis client

 
Rapidité et efficacité
le 06/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Toujours à l'écoute. Toujours présent. Personnel très performant
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Bonjour, En partenariat avec Hervé SIMON, depuis une vingtaine d'années, avec le recul, je peux affirmer aujourd'hui, que j'ai pleinement conscience d'avoir une équipe, dont les compétences ne sont plus à prouver, derrière moi afin de gérer toutes les contraintes administratives.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Excellent
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
A l'écoute et très réactif
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Pas assez de conseils, pas assez de contact dans certain service.
le 30/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Nous sommes désolé de n'avoir pas pu répondre à toutes vos questions mais en aucun cas notre agence ne peut se substituer aux décisions revenant au dirigeant de la société. Nous vous souhaitons bonne continuation dans votre projet, et restons à votre écoute. Cordialement,

Avis client

 
Au top
le 28/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
je suis satisfaite de mon agence fiducial
le 28/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Je suis très satisfait et un superbe compétence
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Rien à dire.Tout est toujours parfait. Je recommande cette agence à tout mes proches.Bravo monsieur SIMON pour son professionnalisme.C’est toujours très clair et carré .
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
  • Page / 7

Agence Fiducial Expertise Pont À Mousson

FIDUCIAL Expertise Pont à Mousson

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Pont-à-Mousson proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
100 rue du Bois le Prêtre
54700 Pont-à-Mousson
Téléphone :
0383820026
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
63

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus