Avis client de FIDUCIAL Expertise Rodez

* 61 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Rodez

Avis client

 
L'équipe est super
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
Satisfaction du cabinet comptable à tout niveau
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
travail et entretien très professionnel.
le 26/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
tres bon conseil sur le cote juridique et gestion
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Très bien
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Je me sent souvent seul
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour M. L, il est vrai que depuis plus d'un an nous ne sommes pas vu physiquement à cause du confinement, mais nous avons toujours répondu à vos demandes dans des délais rapides, et nous nous sommes occupés de vos demandes de fonds de solidarité à chaque fois que vous étiez en droit de les percevoir. Bien entendu, nous sommes toujours à votre disposition. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter de cela. Bien cordialement.

Avis client

 
compétent et réactif
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Professionnel Entreprise a l’écoute des besoins.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Personnel très sympathique compétant et réactif
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Nous sommes très satisfaits de notre comptable Jacky Hulin.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
  • Page / 7

Agence Fiducial Expertise Rodez

FIDUCIAL Expertise Rodez

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Rodez proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
130 Rue Pierre Carrère
12003 Rodez
Téléphone :
0565733550
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
61

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus