Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Avertin

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Avertin

Avis client

 
Pas de commentaires particuliers.
le 29/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Bon accueil, bonne réactivité et disponibilité, qualité des conseils et du suivi Merci M. Bouron
le 28/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Le conseiller qui s'occupe de mon compte est bien quelques petites erreurs mais ils n'y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompent pas. En revanche la hiérarchie laisse à désirer, rarement joignable et c'est vous qui devez s'adapter à son emploi du temps.
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis et pour votre esprit de tolérance . Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes, une nouvelle direction en charge de l'agence TOURS PL se propose depuis le 1er octobre de pallier au manque de disponibilité évoqué. Bien cordialement.

Avis client

 
travail bien effectué , bonne réactivité et tres bon accueil
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Mauvais rapport qualité prix
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Chère Madame, il se peut que nous ayons mal "calibré" notre offre tarifaire à votre demande. L'essentiel étant d' apporter le meilleur service, il importe pour nous que nous vous apportions pleine satisfaction . Je propose que nous en parlions et je reste à votre entière disponibilité pour évoquer votre dossier. Bien cordialement

Avis client

 
....
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
*****
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
pas de commentaire
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Confiance absolue dans le professionnalisme de mr Bouron. Toujours à l'écoute, rigoureux, parfait.
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Prix trop élevé Notamment dans la gestion des LMNP Taxation de 60 euro parce que j’ai accordé une prime Macron à ma secrétaire Erreur de gestion LMNP pas de conseil de récupération ordures ménagères depuis 10 ans et démarches auprès des instances à entreprendre personnellement!
le 21/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Agence Fiducial Expertise Saint Avertin

FIDUCIAL Expertise Saint Avertin

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint Avertin proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
31 Rue des Granges Galand
37550 Saint Avertin
Téléphone :
0247272084
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
97

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus