Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Dié Des Vosges

 
 9.6 10 1 10

* 34 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Dié Des Vosges

Avis client

 
Communication et contact assez reactif!
le 03/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bien
le 27/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Avis client

 
Personnels agréable disponible et très compétent je recommande vivement
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Toute l' équipe FIDUCIAL vous remercie. Nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner et vous donner les bons conseils grâce à notre savoir-faire. Merci à vous ! Bien cordialement.

Avis client

 
tres tres bonne agence
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Madame Marcillat collaboratrices et collaborateurs Sont des vrais professionnels à conseiller à tous mes proches
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Le personnel est à l'écoute, très réactif et de bon de conseil. Je recommande.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Toute l' équipe FIDUCIAL vous remercie pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
Conseil, suivi, rapidité. Tout est réuni pour nous épauler
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

 
Extrêmement compétents ,réactifs et à l écoute . Agence exceptionnelle
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire élogieux. Cela est plus que gratifiant et nous sommes ravis de pouvoir vous apporter le conseil nécessaire et de répondre à vos attentes. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Cordialement.

Avis client

 
conseillères très réactives compétentes !
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous tenons à vous remercier pour ce chaleureux commentaire. Sachez que toute notre équipe se tient à votre écoute pour vous apporter le meilleur conseil. Bien cordialement.

Avis client

 
Une agence toujours à l'écoute
le 04/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Saint Dié Des Vosges

FIDUCIAL Expertise Saint Dié Des Vosges

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Dié-des-Vosges proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juri

Adresse :
4 rue Alphonse Matter
88100 Saint-Dié-des-Vosges
Téléphone :
0329561552
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus