Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Herblain Nantes

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Herblain Nantes

Avis client

 
A chaque fois que j'ai besoin d'un conseil ou d'une information, la réponse est rapide. L'équipe est très efficace.
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis très positif. Bien sûr, je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfaite. J'ai eu quelques difficultés sur le volet social en lien avec l'indisponibilité récurrente et la mauvaise volonté de la personne gérant mon dossier. Celle-ci étant partie, je n'ai qu'à me louer des services de l'agence. Sur le volet comptable, le conseil et l'accompagnement sont impeccables.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste. Nous comptons sur nos objectifs d'amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement

Avis client

 
Surtout tres satisfaite de ma comptablE depuis 1993 :Madame Laurence Piraud
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Bien cordialement

Avis client

 
AGENCE DE SAINT HERBLAIN RAS mais fiducial experting et consulting une cata ( 2 erreurs de compta sur leurs factures ...plus de 6 mois pr attendre rectifications ( le comble pr des experts en compta 400 euros d erreur ) et des lettres de rappels pour moi , jamais agreable a recevoir cette année idem 1200 euros mais st Herblain zéro pb toujours prêt a répondre a entendre et faire remonter l erreur
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme vous apporte satisfaction.Conscient des dysfonctionnements de facturation que vous avez subi, soyez assurée que nous faisons notre maximum pour vous éviter de nouvelles contrariétés. Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à vos attentes. Bien cordialement. Votre directeur d'agence.

Avis client

 
Disponibilité,Conseils et synthèse des bilans
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir ce même niveau de qualité à l'avenir. Bien cordialement

Avis client

 
Très satisfait du travail de madame T. , toujours charmante , compétente et disponible .
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Bien cordialement

Avis client

 
Il y a toujours quelqu'un à l écoute et qui peut vous aider à évoluer dans votre problématique
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour cet avis. Nous sommes très heureux de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement

Avis client

 
Équipe réactive et competente!
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour très positif et ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
Enfin!
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour notre travail. Bien cordialement

Avis client

 
.....
le 01/01/2020 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre note. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
  • Page / 8

Agence Fiducial Expertise Saint Herblain Nantes

FIDUCIAL Expertise Saint Herblain Nantes

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Herblain (proche de Nantes) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligatio

Adresse :
7 avenue Jacques Cartier
44800 Saint Herblain
Téléphone :
0240923175
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
76

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus