Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Pierre Montlimart

* 56 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Pierre Montlimart

Avis client

 
Bien
le 08/08/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
Salaire trop long parfois
le 22/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûr conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.

Avis client

 
RAVI DES RELATIONS AVEC NOS CONSEILLERS
le 18/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
Toujours pertinent pour les conseils Rigoureux pour le social
le 12/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
Nous sommes satisfaits.
le 12/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
bon niveau , et réactif quand il y a demande par téléphone.
le 11/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
nous travaillons depuis 17 ans ensemble, nous avons une étroite collaboration en particuliers avec jerome, Manuella, Bernard et Aurelie ils sont tous très réactifs et à l'écoute de leur client merci a tous
le 11/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
Toujours à l'écoute, réactifs quand on leur demande le moindre renseignement et très pointus sur le suivi de la comptabilité et du social
le 11/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
les réponses aux questions sont rapides. Il y a toujours quelqu'un qui peut vous renseigner si la personne concernée est absente.
le 11/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
Manque de rapidité et de réactivité dans le traitement des dossiers (TVA, salaires et bilan)
le 11/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûr conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Saint Pierre Montlimart

FIDUCIAL Expertise Saint Pierre Montlimart

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Montrevault-sur-Èvre (proche de Saint-Pierre-Montlimart) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion

Adresse :
8 Bis Avenue du Bon Air
49110 Montrevault-sur-Èvre
Téléphone :
0241567907
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
56

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus