Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

* 30 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Avis client

 
Manque des formations et réunions information sur des thèmes ponctuels
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur,notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés et un suivi régulier.Je reste persuadée que nous pouvons vous apporter encore plus et notamment développer nos réunions clients.Merci de nous faire part des sujets que vous souhaiteriez voir abordés. Bien cordialement.

Avis client

 
tout bien Recommandation oui si Saint Quentin
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Avis client

 
Equipe à l'écoute, compétente et de bon conseil
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Cordialement

Avis client

 
Conseils avisés - suivi scrupuleux - prise en compte des spécificités personnelles pour des conseils bien ciblés
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, merci pour cet avis qui récompense le travail qui vous est fourni. Bien cordialement

Avis client

 
Un grand merci à M . D. , pour ses conseils et sa disponibilité .
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, votre satisfaction est la meilleure des récompenses ! Cordialement

Avis client

 
disponibilite reactivite
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif et pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement

Avis client

 
Nous sommes satisfaits des services rendus par Fiducial : très réactifs. A l'agence de ST QUENTIN, nous avons affaire à des pro.
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour.Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bien , très bonne équipe clients depuis plus de 40 ans
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire.Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bon accueil et très bon conseil
le 01/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour.Merci beaucoup pour cet avis.Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin.Bien cordialement.

Avis client

 
Professionnel et belle qualité humaine : parfait
le 26/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement

Agence Fiducial Expertise Saint Quentin

FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Quentin proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
116 rue de la Chaussée Romaine
02100 Saint-Quentin
Téléphone :
0323060080
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
30

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus