Avis client de FIDUCIAL Expertise Saumur

* 58 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saumur

Avis client

 
Toujours un plaisir de communiquer avec Madame BERNIER et toute l'équipe du service social. Très bon relationnel et efficacité appréciée.
le 03/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
pas de comptable physique pour l'instant
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, c'est pour cela que nous serions ravis de vous rencontrer dans les plus brefs délais. Bien cordialement.

Avis client

 
Il manque des conseils en entreprise
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes navrés de constater votre avis car il nous ait primordial d'offrir un service conseil personnalisé grâce à un suivi régulier à chacun d'entre vous. En outre, nous vous remercions pour votre retour qui permettra de nous améliorer dans les plus brefs délais. Bien cordialement.

Avis client

 
Satisfaite des services. En particulier de la réactivité de Mme Bernier Monique qui est au top !
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très satisfait des conseils de ma comptable
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Une TPE doit être vigilante sur ses coûts. Merci
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Les relations, la réactivité, la relation de confiance nous satisfait pleinement
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
bonne prestation
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Collaborateurs très compétents et très professionnels
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Équipe réactive et sympathique
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour vos commentaires encourageants concernant notre réactivité et sympathie. A très bientôt, Cordialement.
  • Page / 6

Agence Fiducial Expertise Saumur

FIDUCIAL Expertise Saumur

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saumur proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
12 rue Couscher
49400 Saumur
Téléphone :
0241835650
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
58

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus