Avis client de FIDUCIAL Expertise Tarbes

 
 9.8 10 1 10

* 28 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Tarbes

Avis client

 
Toute l'équipe de l'agence de Tarbes est disponible et réactive. Mention particulière à Véronique et Damien qui sont toujours à l'écoute et soucieux d'apporter une réponse à mes demandes. Satisfait de l'accompagnement.
le 07/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Très bonne agence
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Pas de commentaire particulier
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Avis client

 
Satisfaction 100%
le 27/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

Avis client

 
Accueil très agréable, suivi sérieux et tarifs compétitifs,
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Spéciale dédicace à Damien!
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

Avis client

 
Personnel toujours de bon conseil et surtout toujours disponible. Je recommande sans problème.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Merci de votre recommandation. Bien cordialement.

Avis client

 
Rien à dire sur la prestation de Anne Marie B. , toujours réactive , consciencieuse . C’est un réel plaisir
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Je suis très satisfaite de l agence fiducial de tarbes. Tant pour leur professionnalisme, leur gentillesse, leur réactivité. Rien à dire, ils sont très efficaces.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
Totalement satisfaite de l'équipe, je suis très contente de cette relation de confiance avec mon entreprise
le 26/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Tarbes

FIDUCIAL Expertise Tarbes

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Tarbes proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
27 boulevard Claude Debussy
65000 Tarbes
Téléphone :
0562930984
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
28

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus