Avis client de FIDUCIAL Expertise Toucy

* 46 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Toucy

Avis client

 
Je suis très satisfait de la diligence et de la réactivité de Thiphaine WENDELIN et de la pertinence des conseils de Thierry CUSSONNEAU. Ce binôme me convient parfaitement. PS : c'est bien parce que je suis satisfait que j'accepte de répondre à ce sondage car j'en suis régulièrement envahi pour tout et n'importe quoi et je trouve ça insupportable.
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Cher client, Un grand merci pour cet avis positif relatif à notre enquête. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Bien cordialement. L'équipe FIDUCIAL EXPERTISE TOUCY

Avis client

 
personnes de Fiducial toujours très disponible et d'un bon service.un acceuil tres satisfaisant .continuez ainsi .merci pour tout .
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Chère cliente, Merci pour votre retour plein d'enthousiasme. Votre satisfaction est notre priorité absolue.. Bien à vous L'équipe de FIDUCIAL TOUCY

Avis client

 
Une super équipe, a l’écoute Très bon professionnalisme. Je n’ai rien à leur reprocher et je recommande vivement cette agence
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Un grand merci pour votre message. Ceci est pour nous la plus belle des récompenses. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Bien à vous L'équipe de FIDUCIAL TOUCY

Avis client

 
Bravo à cette équipe réactive et professionnelle .
le 27/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Chère cliente,. Merci pour votre retour plein d'enthousiasme. Ceci est pour nous la plus belle des récompenses. Bien à vous L'équipe de FIDUCIAL TOUCY

Avis client

 
Très bonne réactivité et disponibilités.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci pour votre message chaleureux. Notre équipe sera toujours pleinement impliquée dans la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, L'équipe de FIDUCIAL TOUCY

Avis client

 
Merci à l'équipe de Toucy pour son accueil, sa réactivité et son professionnalisme.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Un grand merci pour votre message de satisfaction, Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe de FIDUCIAL TOUCY

Avis client

 
Ne rien changer
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Chère cliente, Merci pour votre message de satisfaction, c'est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe de FIDUCIAL TOUCY

Avis client

 
Une équipe disponible et toujours à l'écoute, bravO !
le 22/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Cher client, Un grand merci pour ce message encourageant. Nous sommes très touchés par votre satisfaction et nous mettrons tout en oeuvre pour la maintenir. Bien cordialement. L'équipe de Fiducial Toucy

Avis client

 
reactif
le 28/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message de satisfaction. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Bien cordialement FIDUCIAL Toucy

Avis client

 
AUCUN
le 28/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement FIDUCIAL Toucy
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Toucy

FIDUCIAL Expertise Toucy

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Toucy proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
5 Les Hâtes du Vernoy
89130 Toucy
Téléphone :
0386441666
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
46

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus