Avis client de FIDUCIAL Expertise Verdun

* 31 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Verdun

Avis client

 
Rien à signaler
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Toujours à l'écoute, de bons conseils, des agents de terrain et présents pour les entrepreneurs.
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
toujours à l'écoute de nos besoins et réactive
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

Avis client

 
personnel agreable , competent et disponible immediatement meme lors d'une visite non annoncée
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
PARFAIT
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
réactivité et accueil point positif de l'Agence et de son personnel.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

 
TOUJOURS DISPONIBLE
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
AGENCE ET PERSONNEL TRES COMPETENTS TRES SATISFAIT DE CETTE AGENCE
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent pleinement satisfaction. Nous maintenons bien entendu nos efforts pour que vous gardiez cet avis sur notre agence. Bien cordialement L'équipe de FIDUCIAL VERDUN

Avis client

 
nous sommes très bien reçu par le personnel.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous travaillons sans cesse pour améliorer votre satisfaction. Bien cordialement.

Avis client

 
aqgence tres bien, a l écoute et toujours disponible
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Verdun

FIDUCIAL Expertise Verdun

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Verdun proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
2 rue Daniel Mornet, Actipole De Verdun Sud
55100 Verdun
Téléphone :
0329844550
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
31

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus