Avis client de FIDUCIAL Expertise Versailles

* 40 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Versailles

Avis client

 
Tout est parfait, le prix peut être un peu élevé mais la qualité de service est au RDV.
le 04/08/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.

Avis client

 
Cabinet à taille humaine. Contact personnalisé, réactif, professionnel et pertinent. Nous sommes très satisfaits après des années de collaboration.
le 07/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire bienveillant. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
Très professionnels et toujours de bon conseil
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Agence très sérieuse, efficace, et toujours de bon conseil.
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Pourquoi on a payer pendant le confinement ?
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous sommes bien conscients que le confinement a été particulièrement difficile pour vous. Néanmoins, durant cette période, nous avons continué à assurer le suivi mensuel de votre comptabilité et nous avons accompagné dans vos démarches pour obtenir les aides qui avait été mises en place, notamment le fond de solidarité. Je vous invite à prendre rendez-vous avec notre agence pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.

Avis client

 
Aucun commentaire particulier
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Le suivi est bien assuré malgrès le Covid qui ne facilité pas les choses
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Fabuleux
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Parfait
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Je suis tres satisfait des services de l'agence Fiducial de Versailles qui sait très bien s'adapter à la taille de ma TPE et à mes besoins.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Agence Fiducial Expertise Versailles

FIDUCIAL Expertise Versailles

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Versailles proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
3 rue de Marly
78000 Versailles
Téléphone :
0130839530
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
40

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus