Avis client de FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Avis client

 
Réactif, Efficace et disponible
le 14/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Il y a eu une erreur dans la déclaration aux impôts une inversion de chiffresl les tarifs sont élevés pour une petite déclaration
le 10/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de constater qu'une erreur s'est produite. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.

Avis client

 
Disponibilité et réactivité.
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Rien à dire
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Agréable d'avoir la compétence et la gentillesse
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Je suis satisfaite du travail et des services rendus par l'Agence
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Mme C. est extraordinaire .
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Mes frais d'honoraires étaient déjà trop élevés en 2020, ils le sont encore plus en 2021 malgré qu'il avait été coinvenu que je paye moins cher, j'ai été augmenté sur mes prélèvements, alors non je ne suis pas du tout satisfait.
le 28/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant vos frais d'honoraires. Néanmoins, nous restons à votre disposition si vous souhaitez davantage de détails sur cette facturation afin de mieux comprendre le montant de ces prélèvements. Bien cordialement.

Avis client

 
Si je suis dans votre agence c’est parce que j’ai comme contact Monsieur Pascal Lemort qui gère mes comptes et avec qui j’ai un très bon relationnel. Il lui est même arrivé de me répondre le week-end par mail pour vous dire à quel point il est consciencieux et réactif.
le 27/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
disponible, et claire dans les explications
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
  • Page / 15

Agence Fiducial Expertise Villeneuve D'ascq

FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Villeneuve d'Ascq (proche de Lille) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux.

Adresse :
180 boulevard De Mons
59650 Villeneuve d'Ascq
Téléphone :
0320439910
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
150

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus