Avis client de FIDUCIAL Expertise Nancy

* 41 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Nancy

Avis client

 
PARFAIT
le 02/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Depuis + de 35 ans je suis toujours aussi satisfaite
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Ils sont très à l écoute des questions pour faire évoluer la société -
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très bon service du personnel et directeur professionnel et agréable .
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Un grand merci à vous de la part de toute l'équipe de Nancy PL NOTAIRES. Très agréable de travailler avec vous deux. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bon niveau de compétence et de communication.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Je suis satisfaite
le 29/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
réactivité, amabilité, compétences
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Avis client

 
RAS…..
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
Je suis très satisfaite des services apportés par les personnes de l'agence de Nancy: conseils, gentillesse, écoute et sérieux. Bref, j'ai confiance!
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
M. Laurent HEY fait un travail remarquable. Toujours à l'écoute et d'excellent conseil. Je recommande sincèrement.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Nancy

FIDUCIAL Expertise Nancy

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Villers-lès-Nancy (proche de Nancy) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et ob

Adresse :
7 Allée de Saint-Cloud
54600 Villers-lès-Nancy
Téléphone :
0383850330
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
41

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus