Calculé à partir de 20167 avis

Evaluations clients

3 / 5

Je me retrouve avec un controle fiscal alors que je suis payé par la sécu et donc tracé à 100% pour ma rémunération, défaut de conseil sur la nécessité de réaliser une déclaration de cession de part social dans mon ancien cabinet...
le 09/02/2023 par .

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.

manque de conseil
le 11/01/2023 par .

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

3 / 5

Pas de conseil comptable, pas de retour sur le bilan et d'avertissement sur l'imposition. Obliger de faire des recherches soi même
le 11/01/2023 par .

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

3 / 5

peu ou pas du tout de contact avec l agence , pas d expert dédié , Mr Texier dans l obligation d effectuer ma déclaration de revenus
le 06/01/2023 par .

3 / 5

Trop de changements, on ne sait plus qui s'occupe de vous.
le 29/12/2022 par .

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, Nous avons bien pris note de votre commentaire.
En effet, suite à l'absence pour raison de santé de notre collaboratrice en charge de votre dossier, ce dernier a été confié à d'autres collaborateurs.
Sachez que nous restons toujours à votre écoute pour répondre à l'ensemble de vos attentes. Nous pourrons discuter ensemble d'une organisation plus satisfaisante lors de notre prochain rendez-vous. Bien à vous.

3 / 5

manque un peu de communication et de retours sur les mails. J'ai pas apprécié la facturation d'un service sans me demander. Et il y a eu des erreurs de facturation
le 28/12/2022 par .

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.

3 / 5

manque d'accompagnement afin d'optimiser le résultat . Pas de RDV dans l'année pour faire des points d'activité ... Par contre , je suis satisfaite du Pole paie et de leur accompagnement .
le 25/12/2022 par .

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte vos remarques. Dans une démarche de répondre au mieux à vos attentes, nous reviendrons vers vous pour fixer un rendez-vous dès janvier. Bonnes fêtes à vous. Cordialement. L'équipe de Fiducial.

3 / 5

dommage de nous obliger a s'inscrire sur fiducial en ligne alors que aucune utilité pour nous et obliger de payer des frais supplémentaire , je trouve que nous payons déjà assez cher vue que les facture arrivent trier chez vous .
le 25/12/2022 par .

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux avec des outils facilitant votre quotidien d'entrepreneur. Nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.

3 / 5

accompagnement de qualité tout de même
le 23/12/2022 par .

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait. Bien à vous.

beaucoup trop cher
le 23/12/2022 par .

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous sommes conscients que les frais de gestion comptable peuvent peser sur le budget des petites entreprises. Toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
  • Page / 71

Agence

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fiducial.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fiducial.fr

Description :

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

Adresse :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
20167

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU