Evaluations clients
Très beaux Foies gras et délais de livraison respectés! Je garde les coordonnées de Fiers de nos Terres et les ai même recommandés à mes proches !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Offre de produits intéressante. Très bonne qualité et bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Produits de qualité, je recommande fiers de nos terres
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE K.
Livraison douteuse. Chronofresh ??? Livraison Chronopost dans un fourgon non réfrigeré de chez Leclerc ??? Le foie dans une glacière que nous n'avons pas vu... Pas ravi le consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de fiersdenosterres.frSignalerTout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Chronofresh est le spécialiste du transport frigorifique express dans le respect de la chaîne du froid. Vous pouvez vous rassurer sur la fraîcheur de vos produits. Nous remontons cette information à Chronofresh qui a pris en charge votre colis. Votre service client Fiers de Nos Terres
Première commande : produit pas reçu au bout d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de fiersdenosterres.frSignalerNous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Votre dossier a été traité par notre service. Votre service Client Fiers de Nos Terres
Très bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Satisfaite de achat
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Généralement satisfaite de mes commandes et des envois soignés.. Plus mitigée sur ma dernière commande...le cadeau annoncé n'était pas dans le colis...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Livraison en temps et en heure. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
La livraison n'a pas été faite amon domicile comme prévu (CHRONOFRESH). J'ai dû faire 86 km AR et ça m'à coûté 10,49€ au prix du km. J'ai laissé un message téléphonique pour le signaler a fier de nos terres A ce jour AUCUNE NOUVELLE de leur part pour savoir quelles actions ils vont faire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de fiersdenosterres.frSignalerNous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Nous allons vous contacter pour la suite à donner à votre réclamation. Votre service Client Fiers de Nos Terres
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Facile à trouver le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
No problémes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Très bons produits mais date de livraison non conforme à celle mentionnée. Peut-être faut il voir avec un autre transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Navigation ok Livraison avec 1jour de retard par rapport à la date prévue. ( pb au centre de distribution)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
j'attribue 3 étoiles pour le service de livraison qui n'est pas à la hauteur. Les produits vendus sur votre site sont de très bonne qualité en revanche, gros soucis de livraison avec Chronofresh si vous habitez Bordeaux !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de fiersdenosterres.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, c'est pour nous une source d'amélioration continue. Nous tenons à vous préciser que nous attachons la plus grande importance à la qualité de nos services ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Notre service logistique va transmettre votre retour à notre prestataire de transport afin que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Votre service client Fiers de Nos Terres
Très clair, très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Entreprise sérieuse et produits de haute qualité. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
En ce qui concerne les produits, je n'ai rien à redire, tout était parfait. Par contre je suis très mécontente du transporteur pour la raison suivante : Il m'a téléphoné lorsque j'étais à la maison et que j'étais déjà en communication. Je l'ai rappelé plusieurs fois dans les minutes suivantes. Malgré mes appels, il n'a pas donné suite. J'ai donc été dans l'obligation de faire 15 kilomètres pour récupérer le colis. Il faudrait rappeler au transporteur que son devoir et de livrer au domicile indiqué
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Excellent produit Poêle chaude échalotes et tranches recto verso Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Après le Foie Gras cru, j'ai commandé des magrets de canard, top la taille, l'emballage et la livraison. Hâte d'être à Noël pour les goûter
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Commande très facile à réaliser sur le site. Livraison en temps et en heure. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Site sérieux, produits de bonne qualité et livraison impeccable et soigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Service client super je conseillerais à tous merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Juste un problème au niveau du suivi de la commande sur le site où il est mentionné que la commande est terminée et produit livré alors que ce n'était pas le cas. Après un coup de fil ce problème est connu mais visiblement pas résolu.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de fiersdenosterres.frSignalerMerci d'avoir laissé vos commentaires, nous faisons en sorte que chaque client vive une expérience agréable et nous nous excusons de ne pas avoir encore trouvé de solution, aujourd'hui notre logiciel n'est pas lié à celui de notre transporteur, c'est le sms du transporteur qui vous informe du jour de livraison. Votre service client Fiers de Nos Terres
Achat clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
C'est une première commande en approche et j'en suis très satisfaite. La livraison a été conforme et respectée à la date prévue. Le conditionnement était parfait. J'ai récupéré mon colis au dépôt de chronofresh car je ne pouvais pas le récupérer chez moi et aucun soucis. Le service client reste disponible en cas de questions et c'est rassurant. Je recommanderais sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Très beau produit livré dans de bonne condition
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Arrivée dans les temps merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Pas de problème . RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIVETTE L.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
livraison faite le jour dit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Très satisfaite du déroulement de cette commande ..depuis les informations sur le site, la facilité de passer et régler la commande, la date de livraison annoncée très bien respectée et sur un créneau de 2 h ..Top ! Les foies de canard étaient très beaux et bien conservés au au frais .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Suite à une indisponibilité, il était proposé la récupération du paquet dans un point relais, je n'ai pas réussi à selectionner cette option. Par contre j'ai pu reporter facilement la livraison au lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS Y.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Satisfait de fier de nos terres mais mécontent de chronofresh qui devait livrer à une date donnée puis a reporté d’une journée la livraison. J’espère que la chaîne du froid aura été respectée par chronofresh. Dommage que chronofresh ne demande pas notre avis sur leur prestation car la note aurait été négative. Sinon si nous avons commandé à nouveau sur votre site c’est que nous étions satisfaits de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de fiersdenosterres.frSignalerTout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Chronofresh est le spécialiste du transport frigorifique express dans le respect de la chaîne du froid. Vous pouvez vous rassurer sur la fraîcheur de vos produits. Votre service client Fiers de Nos Terres
Comme l’année dernière très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
tres bien commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.
Clair, produits détaillés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Très bien.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
le site est facile à utiliser, clair, agréable. Cette année, j'ai passé ma commande de Noël plus tôt que les années précédentes, et la livraison s'est très bien passée, avec une date respectée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Produits toujours d excellentes qualites
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
toujours tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Clair et facile à utiliser. Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Produits de très bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Lors de ma première visite, sur moteur de recherce, je n'ai pas trouvé les lobs de foie gras, donc déçue. Sur google, ils sont apparus, donc j'ai pu les commander.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.
Très belle qualités pour les foies.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
site facile d'accès, j'ai trouvé ce que je voulais facilement avec toutes les caractéristiques des produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
site très convivial et pratique pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Rien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
la navigation est satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Site agréable à consulter. Pour la livraison, problème à votre niveau pour le jour convenu (un mardi), proposition le jour suivant par le transporteur, impossible pour moi, nous avons convenu le jeudi. Arrivé pendant le créneau horaire prévu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
livraison rapide produits bien emballés pas encore consommés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Les délais sont bien respectés et annoncés très visiblement lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Tout est parfait pour ne pas dire exceptionnel ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Fiable et sérieux. Délai de livraison respecté. Parfait état de fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Des produits de qualité, des suggestions de recettes, une expédition dans les délais en Chronofresh. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Je suis déjà cliente et je suis très satisfaite du foie gras cru Je fais avec celui ci mon foie gras pour les fêtes
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
La livraison est trop longue et du coup le produit a une durée de validité trop courte.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA E.
Réponse de fiersdenosterres.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, c'est pour nous une source d'amélioration continue. Effectivement tous nos produits crus sont disponibles uniquement sur réservation car la date courte de conservation ne permet pas de faire des stocks. Pour tous nos produits crus prêts à cuisiner, selon nos CGV et les informations contenues dans la fiche article, nous nous engageons à livrer avec une DLC minimum de 8 jours à réception. Nos articles sont des produits frais et crus. Ils ne peuvent avoir une date de consommation de plus de 8 jours. Pour une conservation ultérieure, vous avez toujours la possibilité de congeler vos produits. Votre service client Fiers de Nos Terres
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Avis du , suite à une expérience du par STOYAN L.
site facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Site très fluide pour la commande Service client disponible, accueillant et réactif Je recommande :-)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Je recommande,car qualité d'accueil, des produits et compétences sont les mots qui viennent à l'esprit .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Bons produits - !livraison rapide bien embalée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Site très clair permet une lecture facile
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Commande très facile à faire. Les produits sont bien détaillés.Aucun souci à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Rapport qualité prix, imbattable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Très bien, livraison et préparation parfaites. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Tré bonne maison au produit de première qualité et avec des prix stables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Aucun problème de livraison et de conservation. Produit pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Le sud ouest à sa porte. Un site internet bien bien conçu et facile d'accès. Des produits de bonne qualité à prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Très clair, précis et... exact...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Je n’ai pas eu l’occasion de goûter tous les produits mais le peu de déjà goûté est très bon Déçu de l’entreprise de livraison qui ne sait pas lire correctement une adresse Bon wk
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Parfait, tout bien reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Site sérieux. Colis bien emballés avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Trop tôt pour donner un avis, foie gras congelé.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Très bonne 1ere expérience. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
La date de livraison n'a pas été respectée. Le colis a été livré un autre jour sans me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH A.
Réponse de fiersdenosterres.frSignalerNous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Le suivi des livraisons se fait par sms, nous allons vous contacter pour enregistrer votre n° de portable sur votre fiche client car effectivement nous n'avions qu'un n° de fixe. Votre service client Fiers de Nos Terres
TRES BON FOIE GRAS
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE B.
Navigation simple et facilité dans les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Contact agréable par téléphone . Ils ont répondu très gentiment à mes questions . Colis livré avec soin rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
Foies gras reçus dans les temps et qui ont l air de très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Super produits et esprit magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Je n’ai pas encore gouté les produits mais tout est parfaitement emballé. Les foies sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.