Avis clients de fiersdenosterres.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1062 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2210 avis depuis le 09/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations fiersdenosterres.fr

• Société

EN DIRECT DE NOS PRODUCTEURS

• Description

Fiers de Nos Terres est une boutique en ligne de produits frais (foie gras cru ou mi-cuit, magret cru ou rôti de magret, confit de canard, magret fumé ou séché IGP Sud-Ouest) et des conserves (Coffrets cadeaux, foie gras entier ou bloc de foie gras, confit de canard, rillettes, pâtés et plats cuisinés) au doux parfum des Landes. De la culture du maïs pour nourrir les canards en passant par l’élevage jusqu’à la production de conserves de spécialités du Sud-Ouest, nous sommes à la fois agriculteurs, éleveurs et conserveurs. Vous trouverez également sur le site une sélection de produits et de marques typiques de notre terroir afin de partager avec les fins gourmets cet art de vivre qui incarne le Sud-Ouest. Tous nos produits sont emballés dans des colis d'expédition spécialement adaptés à leur mode de conservation livrés sur le lieu de votre choix.

• Adresse

La Téoulère CS 60108 40282 SAINT PIERRE DU MONT

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter EN DIRECT DE NOS PRODUCTEURS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Le foie gras a énormément fondu à la cuisson, ne restait que 2 /3 du volume initial. Je fais de la terrine de foie gras ts les ans depuis 30 ans et j'étais très déçue par les foies achetés chez fiersdenosterres...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de fiersdenosterres.fr

Tout d'abord, merci pour vos commentaires qui sont la source de notre amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre foie gras. Nous attachons la plus grande importance à la sélection et à la qualité de nos produits. Aussi nous transmettons votre avis à notre service qualité qui vous contactera très prochainement. Votre service client Fiers de Nos Terres

Réponse de Véronique B

Bonjour, Je vous remercie. Bien cordialement V Bataille

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien Avoir accès à des produits locaux est agréable et rassurant

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.

• 5 / 5

Génial. bluffé par les prix, la rapidité et la qualité... honnêtement au début, je pensais à une escroquerie.. Vous avez gagné un client..

Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.

• 5 / 5

Cela fait 2 ans que je vous commande du foie gras cru pour mon food truck, et également pour des clients à qui je fais du foie gras au torchon... Qualité du produit très bien, ainsi que le moyen de transport,je suis très content de passer mes commandes et j'hésite pas à vous faire de la pub. Bonne fêtes de fin d'année Stéphane

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

• 5 / 5

Très bon produit, goût impeccable, emballage parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Livraison décalée d'un jour mais bien livrée selon les informations respectées. Les foies gras ont été appréciés par tous les convives.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

• 4 / 5

Avant tout, je tiens à dire que je suis très satisfaite de la qualité des produits. Mes collègues et moi-même avons réalisé une grosse commande qui devait être livrée le mardi 17 décembre, sur notre lieu de travail. Aucune nouvelle du livreur qui devait prendre contact avec nous dans la matinée pour convenir d’un horaire plus précis. Nous avons essayé de vous joindre une dizaine de fois mais aucune réponse! Sans prévenir, la commande a été livrée le lendemain sans me contacter. Elle a été déposée telle quelle a l’accueil. Nous sommes extrêmement déçus par votre service de livraison et par votre absence de réponse au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

• 5 / 5

Très facile à commander, si très clair et bonnes descriptions. Ma commande est arrivée complète et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par HELENA N.

délicieux, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du service et de la qualité. Entreprise française et très sérieuse!

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC M.

• 5 / 5

Rapide et efficace produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

• 5 / 5

produit livré plus tot que prevu , et toujours de tres bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Bon site fiable

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

• 5 / 5

J’ai découvert ce site par hasard pour commander mes lobes de foie gras, le prix, la livraison et surtout la qualité des produits m’obligent à le garder dans mes favoris!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

• 1 / 5

Souci dans le suivi de livraison : attendue en vain le jour prévu et indiquée comme livrée sur le site ! Gros stress car 5 foies gras tout de même ! Service client injoignable,très peu professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Réponse de fiersdenosterres.fr

Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Nous avons bien pris en compte vos difficultés à nous joindre et à obtenir des informations sur le suivi de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Votre service client Fiers de Nos Terres.

• 5 / 5

Foie gras de qualité et surtout très bien emballé!! je recommanderai chez eux sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY D.

• 4 / 5

manque de suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

• 5 / 5

Je mets rareement la note maximale mais ici elle est justifiée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD P.

• 5 / 5

La navigation sur le site est très facile, commander se fait très aisément en ligne. Concernant la livraison, le délai a été un peu plus long que prévu mais grâce à une assistance téléphonique très efficace et des explications données avec beaucoup d'amabilité, j'ai pu sans aucune difficulté obtenir une nouvelle date fixée d'un commun accord entre le livreur et moi. La livraison s'est donc parfaitement déroulée et les produits commandés sont arrivés en parfait état. Cette année encore je ne peux qu'être totalement satisfait de Fiers de nos terres.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 2 / 5

Suis très déçue par le foie gras limite me suis faites avoir par les avis après cuisson 50 pourcentage de gras bref vais pas reprendre sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.

• 5 / 5

bien emballé arrivé rapidement .je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Parfait. Envoie rapide et bien conditionné. 2e commande l'année prochaine je recommence. Sur de la provenance française du foie gras et direct producteur.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.

• 5 / 5

Date respecté à un jour près

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Depuis plusieurs annees je commande et je ne suis jamais déçue de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Tout à été très simple.Le site est clair et très facile d’accès. Le choix est complet .Commande et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 5 / 5

Bon site, prix intéressants, service client très réactif et livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 4 / 5

Le site est facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Toute les produits commandés sont excellents. Le foie gras, les magrets et le rôti de magret de canard au piment d'Espelette. Je commande régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 4 / 5

Bonjour,Dommage que je retrouve des veines à la découpe comme quoi faire confiance à ce qui est écrit et de plus en plus difficile.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

9/10

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfaite des produits que j'achète et mes invités adorent je recommande le magret de canard fourré au foie gras. Livraison dans un créneau horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

parfais produit au top a recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

R A S. T V B

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Super très bon produit merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GASTON JOSÉ M.

Bien reçu dans les temps, bien emballé ! Beau produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Super rapport qualité prix ! Je repasserai commande avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.

• 5 / 5

excellents produits. Livraison comme prévue. Rien à redire ! J'ai déjà commandé l'année dernière et je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Livraison efficace et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 2 / 5

Pas satisfaite de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de fiersdenosterres.fr

Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le désagrément rencontré avec cette livraison et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions de nous en avoir tenu informés, cela est pour nous une source d'amélioration. Notre Maison attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et de ses services. Nous apportons également le plus grand soin à la confection et au transport de nos colis. Nous allons vous contacter pour la suite à donner à votre réclamation. Votre service Client Fiers de Nos Terres

• 5 / 5

Rien à redire. De la commande à la livraison tout était parfait. Et les produits sont excellents. Joyeuses fêtes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

• 4 / 5

Parfait excellent cite je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 5 / 5

Commande arrivée en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Produit de qualité, maintenant à déguster

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

Site très explicite, commande expédiée rapidement ( même en avance pour les foies gras crus) et livraison adéquate

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.

• 5 / 5

très bien et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Le site est bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 4 / 5

rien a signaler sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.

• 4 / 5

Le seul soucis c est qu il y a eu un retard sur notre livraison et que l on avait posé une journée pour pouvoir la réceptionner mais elle est arrivée une journée après et si je ' avais pas téléphoné je 'e l aurai pas su

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Juste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Livraison confome en tous points, date respectée et heure communiquée à l'avance

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Rapport qualité prix Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

Tout est parfait Produits très bien emballès Livraison avec 1 jour de décalage mais prévenu à l'avance

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

• 5 / 5

Tres beau foie gras eveiné. Nous l'avons goute apres cuisson et il est excellent, d'une qualite remarquable. C'etait la 1ere fois que nous nous lancions dans la fabrication de foie gras. Nous acheterons dorénavant les foies tous les ans a Fiers de nos Terres.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Site intuitif, livraison avec 3 jours d’avance

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Super ! foie de qualité, livraison comme prévu .rien à dire,

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL R.

• 5 / 5

Des produits de qualité et vraiment du sérieux dans le traitement des commandes. J'ai été rappelé suite à un souci sur le site. Tout a été très bien géré et j'ai reçu mes produits dans les temps et parfaitement conditionnés !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

Parfait, beaux lobes de foie gras reçus à temps et très bien emballés. Je recommande 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Excellent produit . En attente de Noël pour dégustation !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Excellent site Variété des produits proposés Très bonne qualité Fortement recommandé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Navigation aisée pour trouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Très satisfaction de ma première commande sur ce site Date de livraison respectee

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

TRES SIMPLE

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

Le site est très bien fait simple pour retouver ses produits, sa commande,et riche en recettes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

• 5 / 5

Foie de grande qualité expédition comme convenue excellent rapport qualité prix je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 4 / 5

Dommage de ne pas pouvoir ajouter des produits à ma commande tant qu’elle n’est pas en cours de préparation. Ça genere une insatisfaction client et du business en moins pour vous.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Tout s’est déroulé comme prévu. Bonne réception.

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.

Tres facile

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.

• 5 / 5

Rpti de canard au foie graas parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.

Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 5 / 5

Je connaissais depuis longtemps le site j'ai navigué sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

• 5 / 5

Ça a été assez facile de commander le produit. J’ai eu un petit problème pour le paiement alors j’ai appelé directement le cite et j’ai été très bien conseillée et rassurée . La livraison a demandé un peu plus de temps que prévu mais je pense qu’à l’approche des fêtes c’est normal. Je suis satisfaite de Fiers de nos terre.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

• 5 / 5

Cela fait maintenant deux ans que je fais confiance à Fiers de nos terres pour le foie gras des fêtes de Noël, et je suis toujours aussi satisfaite. Le rapport qualité/prix est excellent, la livraison est fiable et rapide, et le produit est tout simplement parfait : un foie gras d'une qualité exceptionnelle qui régale à chaque fois. Je recommande sans hésitation ce fournisseur pour les fêtes et bien au-delà. Merci pour votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA M.

Excellent rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.

• 5 / 5

bien arrivée dans les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Bon produit, livré dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

produit et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI P.

• 5 / 5

Très sérieux livré avant la date prevue

Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.

Site facile à utilisé!

Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.

• 5 / 5

Très bien, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

• 5 / 5

Super ..rien à dire facilités pour commander, le suivi de livraison..tout est parfait je recommande...et évidemment je commanderai à nouveau

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 5 / 5

Ma commande s’est très bien passée, mais par contre, j’ai voulu profyd’une promotion hier soir, et je n’ai pas pu ou pas su passer commande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.

• 5 / 5

Super bien fait et facile

Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE D.

• 5 / 5

Livraison assez rapide. Bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.

• 5 / 5

Colis reçu au jour annoncé lors de la commande et les produits sont toujours aussi bons !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Facile et rapide, SAV au top,

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

• 5 / 5

Déjà passé commande sur ce site. Facilité d'utilisation. Conseils et recettes sont bienvenues. Livraison conforme au délai prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

Foie gras reçu à la date prévue. Reste à le déguster à Noël

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.