Le site est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la simplicité de commande et une livraison rapide. Les clients recommandent vivement la marque pour son service réactif et ses offres avantageuses.
Esteban M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher au niveau de la livraison
Bérengère C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour ma première commande. Je renouvellerai.
Mylene L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide commande facile et produit d’excellente qualité Prix très abordable et j’ai effectué beaucoup de recherche en magasin et en ligne
Angelo F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite conviviale et bien fait,simple d accès.
Jerome G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à un tarif raisonnable. La livraison est bien effectuée
Christiane D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite efficace. Très bons produits.
Catherine B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite en temps et en heure. Colis parfaitement hermétique et bien rangé ! Tout était parfait.
Odile D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits envoyés par Fiers de nos terres
Andree H.
Avis vérifiéTout est parfait !!!!! 👍
Christian M.
Avis vérifiéExpédition et conditionnement soignés. Rien a dire ! Au top
Frederic B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAucune faute… de goût !
Nina P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéArticle arrivé casser ! C’est génial quand c’est du foie gras et que il y a du verre partout donc obliger de tout jeter .. 50€ dans la poubelle
Réponse de fiersdenosterres.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit est arrivé cassé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous souhaitons vous apporter toute l'aide nécessaire. Notre service client va vous contacter pour que nous puissions trouver une solution. Merci de votre compréhension. L’équipe fiersdenosterres
Gilles P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéA l'heure et à l'écoute,merci.
Murielle G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéD'excellents produits Deuxième année que je commande Livraison respectée et emballage sécurisé
Julien C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDe supers produits délicieux de qualité
Aleth M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
Didier C.
Avis vérifiéTrès fonctionnel
Monique G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale. Navigation aisée sur le site. Quant à livraison, aucun reproche à Fiers de nos terres, cependant chronofresh ne respecte pas les dates annoncées .
Christian F.
Avis vérifiétrèstrès bien