Le site est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la simplicité de commande et une livraison rapide. Les clients recommandent vivement la marque pour son service réactif et ses offres avantageuses.
Joseph E.
Avis vérifiéRien à signaler
M. F.
Avis vérifiéSuper service
Sandrine R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien. Dommage qu'il y est moins de plats préparés par rapport aux années précédente
Arnaud P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéL’achat est facile et les produits reçus correspondent au descriptif et sont de qualité
Vincent C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison impeccable à domicile Tout était impeccable
Maurice E.
1 déc. 2025
Avis vérifiétres bien impeeccableje recommande
Stéphane L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité et toujours aussi satisfait de la livraison par chronofrais. Je recommande.
Veronique T.
Avis vérifiéParfait , en temps et en heure ! Et produits de qualité. Merci
Franck R.
Avis vérifiéProfessionnel Top
Marie-José L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSite très clair et accessible. Parfait
Cynthia R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéC'est depuis l'an dernier que je commande mon foie gras sur ce site.je suis super satisfaite de la qualité du produit, qualité prix et de la livraison.
J. A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPas suivi avant que le colis soit arrivé a Paris. Mais sinon la commande est bien arrivé conformément aux instructions.
Gerard L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'envoi
Patrick M.
Avis vérifiéSite bien fait
Raymond S.
Avis vérifiépas de probleme
Véronique L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit régional !!
Nathalie L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents produits, très bon rapport qualité/prix, site marchand très sérieux.
Stéphane L.
Avis vérifiéR.A.S
Michel B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJ’achète depuis plusieurs années, je n’ai jamais été déçu
J. L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéColis reçu dans les temps