Le site est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la simplicité de commande et une livraison rapide. Les clients recommandent vivement la marque pour son service réactif et ses offres avantageuses.
Jean michel N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon impeccable merci comme d'habitude
Regis B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait, j'ai commandé 2 autres foie gras, on verra !
Anne rose F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et ponctualité du chauffeur
Michel D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéarticle reçu dans le temps annoncé merci
Noëlle O.
Emmanuel P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProcessus de commande et d'expédition très rapide. Bravo
Sandrine C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite très bonne qualité
Sarah B.
Nathalie L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProduits excellents. Service client au top. Foie gras frais a un très bon rapport qualité prix.
Stéphane M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéToujours content des produits et de la livraison de leur produits. Cela fait 3 ans que tous les ans je commande mon foie gras cru chez eux. Et a chaque foie c'est un regal. Merci
Michel A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéservice correcte livré a la bonne date et en bon état
Philippe D.
29 nov. 2025
Avis vérifiélivraison sans problème dans les temps en colis réfrigéré
E. K.
Avis vérifiéTrès facile
Lucie B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBelle organisation, livraison assurée sans risque ; produits de qualité. oui, je recommande Fiers de nos terres à mes amies
Lionel L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, communication claire sur les livraisons et commande reçue dans les temps dans de bonnes conditions.
L. D.
Bruno R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBel aspect...pas encore cuit ni déguste
Annie S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéProduit parfait infos ts au long de la commande impeccable.
Liliane V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, facile à utiliser
Laurent F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau foies gras non tachés, livraison nickel. Je n’ai pas encore ouvert les confits de canard. Les rillettes sont bonnes.