La marque est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la diversité offerte. La réactivité du service et la livraison respectée renforcent la satisfaction générale des clients.
Guillaume G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et support client sympathique
Alan M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper qualité et contact agréable Je recommande vivement
J. D.
Avis vérifiétrès bon produits
Fabrice C.
Avis vérifiéExcellent
Bernard V.
15 nov. 2025
Avis vérifiélivraison impeccable et précise
Veronique L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéParfaits et toujours délicieux merci !👍
Isabelle D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéComme chaque année, service parfait !
Philippe L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide. Très bon service après vente : j'ai eu un problème avec mon colis (bocaux ouverts et boîte de conserve écrasée): un coup de fil, quelques photos et Fiers de nos Terres m'a renvoyé la marchandise abîmée rapidement. Je recommande.
Muriel D.
Avis vérifiétres bon site
Flore D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéEmballage très bien et produit super
Daniel J.
Gwenaëlle L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison expresse, colis plus que bien emballé et protégé. Produits délicieux et rapport qualité prix au top
Camille B.
Stephanie P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Facile de naviguer sur le site et d’avoir les informations requises
Brigitte B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAyant eu besoin de renseignement au sujet de la livraison, j'ai été très aimablement reçue par téléphone et ça fait plaisir. Un grand merci.
Nicole Y.
9 nov. 2025
Avis vérifiéReçu bien frais dans feuilles de bulles et carton
Jennifer S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéParfait rapide . Les personnes au téléphone sont très à l'écoute. Je recommande. Et encore plus le rôti de magret au piment un délice.
Richard A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMarchandise extra, délai de livraison respecté, emballage top.
Jean-Luc B.
Jean luc T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSuper producteur produits de qualité expédiés rapidement colis soigne